От: onsucha
Простое, но очень вкусное и полезное блюдо!
Рецепт очень простой, с ним справиться даже начинающий кулинар. Хорошо сочетается с картофелем, рисом, овощами.
Репчатый лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, сельдерей нарезать мелким кубиком.
Филе минтая нарезать на средние кусочки. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить филе, посолить, поперчить.
Обжарить овощи на растительном масле до полуготовности, добавить томатную пасту, соль, перец. Обжарить в течение нескольких минут, добавить немного воды, протушить под крышкой 5 минут.
Выложить овощи поверх рыбного филе. Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Если овощи начнут подгорать закрыть сверху фольгой. При подаче украсить петрушкой.
Обсуждение
Красотищаа!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо большое за рецепт, onsucha.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт. хека под шубой с каперсами пробовала, а минтая под шубой еще никогда.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо onsucha…)
минтая под шубой только начала готовить:)
Onsucha большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала минтая под шубой — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит минтая под шубой, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от минтая под шубой.
СПАСИБОЧКИ!
Вы там знаете толк в еде :)
Вот сейчас по Вашему рецепту, onsucha, делаю это чудо чудное;)