От: Саша Иозефсон
У украинского борща есть вторая половинка пампушки с чесноком. Но если времени печь булочки нет, приготовьте гренки с намазкой из сала вполне достойная альтернатива! Подготовить ингредиенты. Мясо опустить в холодную воду, довести до кипения и варить на слабом огне один час. Готовый бульон при желании процедить, а мясо достать, нарезать (вернуть в бульон или добавить в тарелки при подаче). Бульон вновь довести до кипения.
Опустить в кипящий бульон нарезанный картофель.
Через 5-7 минут - капусту.
За 3 минуты до готовности добавить MAGGI Заправку для борща.
Для подачи приготовить намазку из сала (толченое сало или сало с чесноком). Прокрутить сало на мясорубке или мелко порубить ножом.
Добавить к нему пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп и специи по вкусу (например, перец красный молотый).
Хлеб нарезать кусочками, подсушить в тостере или на сухой сковороде.
Смазать гренки салом с чесноком.
Разлить борщ по тарелками и подавать со сметаной и гренками. Приятного аппетита! Узнайте еще больше рецептов горячих супов!
Обсуждение
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Как красиво!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Сувенир и только!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Сегодня первый раз готовила борщ с курицей. Даже волновалась немножко.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
УУУХХХ вот это борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем.
Супперрр…спасибо…
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Саша, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом борща из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем.
Столько восхищений от гостей!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.