От: Долженкова Диана
На несколько часов замочить бобы.
Свинину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену с бульона, добавить бобы, лавровый лист, соль и перец и варить 3 часа.
Квашеную капусту отжать и добавить в бульон.
Репчатый лук нашинковать и обжарить на растопленном свином жире. Добавить в щи. Варить до готовности.
Готовые щи посыпать рубленой зеленью.
Обсуждение
Долженкова, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт кислых щей из свинины с бобами.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо за удивительные рецепты!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте щей кислых грибных.
Я недавно как раз делала кислые щи из свинины с бобами.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Долженкова, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт кислых щей из свинины с бобами.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Я давненько поглядываю на кислых щей из свинины с бобами — очень аппетитно!
Буду готовить!
Хороший рецепт!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Долженкова.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Долженкова, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Долженкова, это просто волшебный рецепт кислых щей из свинины с бобами!
спасибо!