От: edinditit
Пока весна не особо радует нас теплом, потому очень кстати на обед приготовить горячие, сытные и вкусные мясные щи из квашенной капусты с перловой крупой!
Сварить мясной бульон, ребрышки вынуть, дать остыть. Отделить мясо от костей и вернуть в бульон. Довести бульон до кипения, добавить квашеную капусту. Варить 1 час.
В другой кастрюле сварить пакетик перловой крупы.
Щи посолить, добавить целые, очищенные клубни картофеля.
Когда картофель будет готов, добавить перловую крупу, а картофель вынуть.
И размять.
Порезать лук, морковь потереть на терке. Спассеровать овощи на растительном масле.
Добавить пассеровку и лавровый лист в щи, поперчить, варить пару минут.
Снять с огня.
При подаче, добавить сметану и зелень. Приятного аппетита!
Обсуждение
ПОНРАВИЛОСЬ)))
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Пробовала приготовить щи кислые грибные, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
ОЧ вкусно получилось)
А я делала кислые щи с перловкой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю кислые щи с перловкой)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Это было превосходно...
чуть кислые щи с перловкой вместе с пальцами не слопала)
Как вкусно! Я полюбила кислые щи с перловкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
В общем, супер!!!
edinditit-волшебница!!!
Делаю кислые щи с перловкой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо edinditit громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо огромное за рецепт кислых щей с перловкой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Искала кислые щи с перловкой, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею кислых щей с перловкой.