От: Мина Келлер
Очистить лук и мелко нарезать его кубиками. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Посыпать кусочки хлеба сушеным чесноком. Если у вас свежий чеснок натереть хлеб измельченным чесноком. Пожарить сухарики в разогретой духовке.
2. Промыть перец и огурец. Из перца удалить сердцевину и семена. Если огурцы большие, очистить от кожицы. Перец и огурцы нарезать мелкими кубиками.
3. Помидоры вымыть и обсушить. Нарезать их мелкими кубиками. Овощи нужно нарезать одинаковыми по размеру кубиками.
4. Овощи сложить в отдельную посуду и перемешать. Залить их томатным соком. Чтобы суп настоялся, дать ему немного постоять и разливать в тарелки. Подавать огуречно-томатный суп с гренками.
Обсуждение
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Замечательный рецепт, суп получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
А я готовлю суп в первый раз.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Все понятно и наглядно в рецепте супчика.
Готовить с Мина одно удовольствие!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала супчик для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!