От: othofotor
Вкусный, сытный суп с гренками и ароматом легким копченостей, понравится взрослым и детям.
Куриное филе залить водой, довести до кипения, не забываем снимать пену, сварить куриный бульон. Вынуть курицу, дать остыть.2.Горох промыть, положить в бульон, варить до мягкости.
Добавить порезанный картофель, куриное мясо, посолить. Варить минут 7-10.4.Сало или бекон порезать кусочками, вытопить на сковороде (но не пересушивать), обжарить порезанный лук и потертую на терке морковь, до золотистого цвета.5. Хлеб порезать небольшими кубиками, выложить на противень, подсушить в духовке минут 10, при температуре 200 градусов.6. Добавить пассерованные овощи с беконом в суп. Довести до кипения, добавить лавровый лист, перец. Варить минут 5, затем удалить лавровый лист.7. Снять с огня, пюрировать суп с помощью блендера, 8. Вернуть на огонь, помешивая довести до кипения, снять огня.9. Перед подачей добавить в тарелку с супом сухарики и порезанную зелень. Приятного аппетита!
Обсуждение
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Очень вкусно!
Все как в рецепте othofotor.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Посмотрите также на картофельный суп-пюре с гренками. Может заинтересует.
Сделала гороховый суп-пюре с гренками, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Othofotor, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт горохового супа-пюре с гренками.