От: Ира
Делаем фарш. Для этого говядину прокручиваем через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш посолить, хорошо перемешать. Жарим фарш на сливочном масле. Если нужно, добавить кипяточка, чтобы фарш не был сухим.
Теперь займемся блинчиками. Миксером размешать-взбить тесто. Печь блинчики с двух сторон. Я пекла эти блинчики на сковороде с антипригарным покрытием без масла и жира. Получилось очень хорошо. Каждый горячий блинчик слегка смазываем сливочным маслом.
А теперь просто заворачиваем фарш в блинчики, я завернула конвертиком. Приятного аппетита!
Обсуждение
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Вкуснее чем блины?
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Сижу сейчас, доедаю блинчики.
Очень вкусно, мне понравилось.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень довольна блинчиками! Благодарю за рецепт.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо тебе, Ира, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала блины!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень давно приметила этот рецептик вкусных блинов.
Получилось просто чудесно!
Ира спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо, Ира, очень вкусно!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Вкусно как у мамы!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Ира, спасибо большое!!!)