От: Катя
Сварить пшенную кашу на молоке. Пшенка должна очень хорошо развариться. Пшенке нужно дать остыть, чтобы она осталась еле теплая, добавить дрожжи и сахар. Убрать в теплое место на сутки!
Далее натереть сырой картофель и добавить в кашу, затем добавить яйца и муку. Убрать в теплое место на 6-8 часов.
Приготовление: блины жарить на среднем огне на растительном масле. Тесто наливать на сковороду половником. У меня на сковороду 20 см диаметром получается 1 половник теста для 1 блина. Блины получаются толстыми и хрустящими. Как только блин пожарится его необходимо про макнуть бумажным полотенцем. И сразу же подавать на тарелку горячим! Смазать кусочком сливочного масла, ложкой сметаны, обязательно посолить и разрезать на 4 части. Кушать нужно сразу горячими, иначе будет невкусно. Блины очень вкусные и ничего подобного вы точно не пробовали. Причем тесто можно убрать в холодильник и готовить блины хоть неделю, добавляя пару ложек муки.
Обсуждение
Попробую это блюдо. Спасибо!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Я тоже обожаю блинчики
но сама делала только один раз.
Вот еще ссылочка на блинчики.
Катя, вкусные блины я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Теперь это мой любимый вкусные блины.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит вкусные блины
спасибо за рецепт…
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!