От: МаринаЯ
У булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша. Булочки можно испечь самим или купить готовые.
Сыр натереть на терке.
Закрыть внутренную часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.
Заполнить оставшуюся часть сыром.
Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.
Посыпать сверху тертым сыром.
Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра.
Подавать немедленно горячим!
Обсуждение
Какая вкусняшка!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Легко и вкусно!!!
МаринаЯ, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Булочки с беконом и яйцом это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать булочки arcept.ru/vypechka/bulochki/bulochki.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Вкусно как у мамы!
МаринаЯ! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Я сделаю на Новый год!
МаринаЯ, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вот и приготовила булочки с беконом и яйцом!
Обалденно красиво получилось!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))