От: ogespea2003
Вкусные творожные булочки к завтраку. А подать их можно со взбитым медом. По вкусу и по желанию в такой мед можно добавить пряности: ваниль, корицу, имбирь. Вроде мед, но необычный мед- по вкусу конечно мед с добавлением пряностей, но текстура становится нежнее, пышнее, кремообразная.
Для приготовления взбитого меда количество меда любое. Если меда нет жидкого растопите его не выше 40 градусах, охладить градусов до 18-20. Желательно чтобы в меде было немного кристализованного меда, совсем немного. Взбивать на высокой скорости миксера (венчики) до воздушной массы добавив в мед по вкусу пряности: корицу, мед, имбирь и т. д. и т. п. или ничего не добавлять. Я добавила ванильную эссенцию. Консистенция выходит как густое сгущенное молоко. Также можно взбить такой мед и блендером.
Для булочек: творог, сахар и соль пробить блендером до однородности творога. Булочки получаются не очень сладкими, потому сахар здесь добавлять по вкусу. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. В творожную массу добавить яйца, ваниль, перемешать, добавить муку, перемешать. Тесто получается густым и липким.
Влажными руками сформовать булочки (у меня 9 штук), выложить их на пекарскую бумагу (бумага должна быть хорошего качества к которой не липнет ничего). Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до готовности...минут 20.
Обсуждение
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо ogespea2003, ты меня спасла!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Всем привет. Наткнулась на творожные булочки и он меня заинтересовал.
Ну, это было превосходно!
быстрые творожные булочки со взбитым медом вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо за быстрые творожные булочки со взбитым медом и красивое оформление!