От: estossen
Булочки из заварного теста. Булочки получаются полые, их нужно аккуратно разрезать и начинить взбитыми сливками, заварным кремом или кремом из вареной сгущенки.
Вскипятить в небольшой кастрюльке стакан воды, добавить сливочное масло и соль. В кипящую смесь всыпать стакан муки и перетереть (заварить тесто). Снять с огня и остудить.
По очереди втереть 4 яйца. Выкладывать ложкой на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 200 С 30-35 минут.
Остывшие булочки аккуратно разрезать, начинить кремом, убрать в холодильник. Можно украсить верх растопленным шоколадом.
Обсуждение
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Estossen, большое спасибо!
Приготовила заварные булочки — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт заварных булочек.
С фото, да еще и пошагово как arcept.ru/vypechka/bulochki/sakharnye-bulochki.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт заварных булочек!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Очень люблю заварные булочки,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо estossen…)
заварные булочки только начала готовить:)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Отлично, заварные булочки — супер, понравилось всем!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже заварные булочки получается здорово!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Какой замечательный рецепт заварных булочек - яркий, красочный и аппетитный!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от заварных булочек!
10++++++
Это моя оценка.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.