От: Антон Сорока
Эта выпечка очень простая в приготовлении и вместе с тем очень вкусная. Можно съесть целую гору вот таких вот коржиков. Расскажу о любимом рецепте, как приготовить десерт Хворост под снегом.
Поместите все ингредиенты в миску (кроме растительного масла и сахарной пудры) и замесите тесто. Для замешивания можно использовать миксер, так как это занимает много времени. Когда тесто станет гладким и эластичным, это будет означать, что оно готово. Если тесто получается сухим, то можно добавить 1-2 ложку сметаны.
Далее скалкой побейте тесто. Это нужно для того чтобы в тесте появилось больше пузырьков воздуха. После накройте миску с тестом полотенцем и положите в холодильник на 1 час.
Разделите тесто на несколько частей и поочередно тонко раскатывайте каждую часть. Разрежьте раскатанное тесто прямоугольниками 6 на 4 см, сделайте разрез в середине каждого прямоугольника. Через этот вырез вытяните один край.
Нагрейте глубокую сковороду или специальную емкость с достаточным количеством масла. Обжаривайте их в течение 1 минуты с каждой стороны.
После приготовления выложите их на бумажное полотенце, для того что бы ушел лишний жир. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Коржики обжаривают на сковороде в большом количестве растительного масла. Сразу посыпают их сахарной пудрой и подают к столу, ведь они тонкие и очень быстро остывают. Наверняка бабушка или мама пекла вам такие же. Есть несколько рецептов их приготовления, и вот один такой.
Обсуждение
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Старый добрый рецепт.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт десерта хворост под снегом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сделала по вашему рецепту десерт хворост под снегом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить десерт хворост под снегом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Сразу захотелось попробовать (люблю воздушный хворост arcept.ru/vypechka/vozdushny-khvorost).
Спасибо еще раз ,Антон, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Я приготовила сегодня десерт хворост под снегом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Антон!
Сувенир и только!
Спасибо Антон за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Я еще не делал десерт хворост под снегом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Десерт хворост под снегом просто вкусняшка!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Антон ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.