От: Ирада
Из муки дрожжей соли и воды замесить тягучее эластичнее тесто.
Убрать в теплое место на ночь. Подошедшее тесто заново месить и дать нужную форму.
Тесто переложить на посыпанную мукой противень
и оставить на 15 минут, что бы подойти. Накрыт тесто пищевой пленкой смазанной рас. маслом (для того, что тесто не прилипло к пленке). Далее убрать пленку, проколот вилкой параллельно ровные три ряда -линии. Сверху посыпать мак.
Выпекать до готовности- бледного румянца. Достать с печки, поверхность промазать рас. маслом, от чего и появится на корочке хлеба золотистый румянец.
Приятного вам аппетита.!
Обсуждение
В общем, хлебушек домашний супер!
Автор-волшебница!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Как же хочется хлебушка домашнего!!!
Добавлен новый рецепт домашнего батона.
Ирада, аппетитно - чудо!
Ирада спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Попробую приготовить хлебушек домашний.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю хлебушек домашний
А я делала хлебушек домашний строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
И как у тебя все получается???