От: engime1983
Что может сравниться с запахом свежеиспеченного хлеба? Передать словами невозможно, но почувствовать это можно, если последовать данному рецепту. Поверьте, что домашних к столу дважды приглашать не придется.
Залить сахар с дрожжами водой, дать постоять, чтобы пошло брожение. Смешать подсоленное молоко с маслом, объединить обе смеси, всыпать по частям муку, перемешать, как следует до образования упругого теста, прикрыть тканью, оставить в покое примерно на час.
Включить для нагрева духовой шкаф (200 градусов хватит). Готовое тесто разделить на одинаковые 36 округлых кусочков. Подготовить формочки для кекса, разложить в каждую формочку по 3 кусочка, дать постоять под полотенцем час. Запечь очень вкусный домашний хлеб из пшеничной муки до коричневатой корочки, подать горячим с хорошим сливочным маслом.
Обсуждение
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо за информацию!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать очень вкусный домашний хлеб из пшеничной муки, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Сегодня первый раз готовила домашний батон arcept.ru/vypechka/khleb/domashnii-baton. Даже волновалась немножко.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.