От: Аделя Сергеева
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба.
В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре, сахар, воду и взбитые яйца.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.
Смешайте сухие ингредиенты с тыквенной массой до однородного состояния.
Выложите тесто в форму (сверху можете посыпать сахаром или специями) и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
Подавайте теплым или холодным, порезав на ломтики, с мягким сливочным сыром.
Обсуждение
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Класс!
Приготовила тыквенно-яблочного хлеб, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Посмотрите также на пшеничный хлеб. Может заинтересует.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Аделя!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Тыквенно-яблочный хлеб просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Аделя, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!