От: pengend
Перемешать пшеничную просеянную муку, воду комнатной температуры, соль и сухие дрожжи. Тесто должно получиться негустым, его нужно накрыть полотенцем или крышкой и подержать для набухания клейковины при комнатной температуре в течение 12 часов, можно оставить на ночь.
Противень для выпечки посыпать мукой или выстелить пергаментом. Выложить тесто в виде сердечка или круга, острым ножом сделать надрезы, печь в духовке при температуре 250 градусов в течение 40-50 минут. При готовности должна образоваться золотистая корочка. Готовый хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем и остудить.
Если нравится хрустящая, ломкая, корочка - тканью выпечку можно не накрывать.
Обсуждение
Приготовила хлеб в духовке по-домашнему!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Pengend, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех хлеба в духовке по-домашнему.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Pengend, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт хлеба в духовке по-домашнему!!!
Пасибо тебе pengend.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Мне очень понравился рецептик домашнего хлеба в духовке, хочу поделиться с вами.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Вкуснятина
Буду смело готовить хлеб в духовке по-домашнему на праздники!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спс)
оч понравилось)
Обалденный рецептик хлеба в духовке по-домашнему. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Pengend, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Pengend — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)