От: Аида Одинцова
Ароматные лепешки приготовлены с луком, помидорами, тмином и итальянскими травами в духовке.
Помидор помыть, нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок тонкими ломтиками.
Тесто разделить на 2 части, раскатать на присыпанной мукой доске.
На одну выложить кольца лука, присыпать тмином.
На вторую кружочки помидора и чеснок.
Сбрызнуть лепешки оливковым маслом, присыпать травами.
Выпекать лепешки в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.
Обсуждение
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Замечательный рецепт, лепешки с луком и помидорами получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Аида, умничка!
Какой аппетитный рецептик лепешек с луком и помидорами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Первый раз в жизни решилась на лепешки с луком и помидорами и не получилось(((
Так обидно!!
Настя, спасибо за рецепт!
Внесу в копилочку лепешки с луком на оливковом масле, объеденье.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я лепешки с луком и помидорами не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Лепешки с луком и помидорами - очень вкусно, продукты сочетаемые
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лепешки с луком и помидорами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D