От: Юля
Этот рецепт просто чудо нежные воздушные пирожки остаются свежими даже через сутки
Развести опару: дрожжи разводим в теплой водички, добавить немного сахара и оставить на 10-15 мин
вливаем в кефир растительное масло и подогреть до теплого состояния,
Потом влить дрожжи добавить сахар, соль и перемешать.
Добавить муку и вымешиваем тесто. Поставить в теплое место на 30-40 минут.
сформировать пирожки. Начинка пирожков может быть любая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Обсуждение
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Коллега приготовила пирожки воздушные.
Никогда вкуснее пирожки воздушные не пробовала!!!
Всем советую.
Замечательный рецепт, пирожки воздушные получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Уверена маме понравится
все любители пирожков воздушных оценили!
Сегодня первый раз готовила пирожки с творогом. Даже волновалась немножко.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
ОО, мой любимы рецептик пирожков воздушных
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Юля, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Я с дочкой делаем пирожки воздушные. Довольно вкусно выходит :)
Юля, это просто волшебный рецепт пирожков воздушных!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Очень красиво! И вкусно!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Рецептик пирожков воздушных прямо специально для меня.
Юля, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!