От: andende
Подготовить ингредиенты.
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Посыпать солью и слегка потолочь.
Яйца сварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком. Добавить растопленное сливочное масло, посолить, по желанию поперчить. Перемешать.
Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Разделить тесто на равные шарики. Затем раскатать его, положить в центр круга начинку, защипнуть края и сформировать пирожок.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить пирожки с каждой стороны примерно по 5 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Первый раз в жизни решилась на пирожки с зеленым луком и яйцами и не получилось(((
Так обидно!!
Andende, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пирожками с зеленым луком и яйцами!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт содовых пирожков с капустой, луком и яйцом arcept.ru/vypechka/pirozhki/sodovye-pirozhki-s-kapustoi-lukom-i-yaitsom.
Спасибо огромное за рецепт пирожков с зеленым луком и яйцами!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Andende, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Прекрасный рецепт пирожки с зеленым луком и яйцами!
Лучше делать пирожки с зеленым луком и яйцами строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!