От: diana74
Любите быстрые горячие закуски? Предлагаю посмотреть, как приготовить пирожки со свининой. Бдем использовать свиной фарш и слоеное тесто. Все действительно очень быстро, просто и вкусно.
Измельчаем репчатый и перьевой лук, мелко режем помидор и обжариваем все это на растительном масле доготовности фарша. Нужно, чтобы жидкость выпарилось.
Слоеное тесто немного раскатываем и делим на прямоугольники. На каждый прямоугольник кладем по 1-2 ст. ложки мясной начинки.
Накрываем будущий пирожок свободной частью теста и вилкой прижимаем края. Можно просто прижать подушечками пальцев. Я посыпаю тесто крупной солью для красоты.
Выстилаем противень пергаментом и выкладываем пирожки. Духовку греем до 200 градусов, отправляем туда выпечку минут на 15-20. Они должны подрумяниться.
Все приготовление займет не более 35 минут. А если у вас заранее приготовлена начинка, то все можно сделать всего минут за 20. Это отличный и до банального простой рецепт закусочных горячих пирожков. Обязательно попробуйте их приготовить!
Обсуждение
Спасибо за вкуснатищу!!!
Как же аппетитно.
Какая вкусняшка!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пирожков со свининой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Вот сейчас по Вашему рецепту, diana74, делаю это чудо чудное;)
Мой самый любимый рецепт пирожков со свининой!!!
Я тоже так готовлю!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
А я никогда так не готовила пирожки со свининой, как-нибудь приготовлю. А пока дума про пирожки с творогом arcept.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-tvorogom.
Очень круто получилось!
Спасибо, будем тренироваться:)
А я всегда готовлю с diana74 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .