От: Катя Тата
Тающие во рту пирожные-безе это слабость любого сладкоежки! Побалуйте себя с рецептом приготовления легких пирожных. Это очень простой, но вкусный десерт. Делюсь рецептом с вами. Пробуйте!
Яичные белки взбейте до пены, добавьте лимонную кислоту, ванильную эссенцию и сахар.
Взбивайте белки минут 6. Потом добавьте в них измельченные грецкие орехи. Выложите массу в кондитерский шприц. Противень застелите пергаментом или фольгой. Аккуратно выдавите небольшие заготовки пирожных.
Выпекайте безе при минимальной температуре 110-150 С около часа. В идеале они должны остаться белыми, но у меня духовка не идеальная.
Дайте пирожным полностью остыть, прежде чем снимать с фольги.
Готовые легкие пирожные подавайте с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Безе очень простое в приготовлении пирожное, если у вас хорошая духовка и миксер, чтобы взбить яйца. Главная сложность в том, чтобы пирожные не пригорели и не стали липкими внутри. Орешки добавят пирожным очень приятный вкус и легкий аромат. Смотрите, как приготовить легкие пирожные.
Обсуждение
Спасибо, Катя за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Катя, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт банановых пирожных.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Катя, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех легких пирожных.
Огооо спасибо девочки.