От: inna
Такие легкие в приготовлении, а вкусные и, к тому же, смотрятся симпатично.
Все хорошо перемешиваем и взбиваем в течение 3-х минут, выкладываем в квадратную форму, застеленную пергаментом, разравниваем и выпекаем в разогретой до 180 духовке около 45 минут.
Затем даем остыть, отрезаем по краям, режем на квадраты, получается 16-20 шт., в зависимости от формы.
Ингредиенты для глазури перемешиваем в кастрюльке, ставим на водяную баню и мешаем, пока масса не будет гладкой и блестящей, снимаем с плиты и при помощи двух вилок обмакиваем наши квадратики, а затем обваливаем их в кокосовых хлопьях или тертых лесных орешках.
Выкладываем на решетку. Пока подсыхают можно ставить чай и звать подружек!
Обсуждение
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили пирожные ламингтон.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Inna, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Будем пробовать!
Мне очень понравился рецептик банановых пирожных, хочу поделиться с вами.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Inna, очень интересный вариант пирожных ламингтон.:)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)