Пирожное винни пух

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 473 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • масло сливочное - 100 г
  • яйцо - 2 шт.
  • какао - 2 стак.
  • сода - 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Взбить венчиком сливочное масло, яйца, какао, влить сметану, гашеную соду.

  2. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 25 мин при 200 г

  3. Вареную сгущенку перемешать с мягким сливочным маслом.

  4. Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа, смазать обильно первый корж кремом, накрыть вторым и уже со всех сторон обмазать кремом. Отдельно я испекла маленький бисквит, раскрошила его и посыпала пирожное, кремом нанесла глазки и т. д. (думаю, что детям этот процесс понравится)

  5. Пирожное убрать в холодильник на 3 ч. и приятного чаепития)

Обсуждение

4.8 / 5
irisha
irisha

Теперь это мой любимый пирожное винни пух.

entontono2005
entontono2005

Пирожное винни пух очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

intinee
intinee

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

Евгения Ворожко
Евгения Ворожко

Оксана, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала пирожное винни пух по вашему рецепту, получилось сразу.

ofofea
ofofea

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

lyudmila86
lyudmila86

Рецепт пирожного винни пух понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D

ira
ira

Обязательно попробуйте пирожное из сгущенки, это вкусно.

ursersic1981
ursersic1981

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

tecighee1999
tecighee1999

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

enelyea1994
enelyea1994

Доброго!
Сегодня приготовила пирожное винни пух по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

Чернюк София
Чернюк София

Пирожное винни пух просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.