От: stulina_70
Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт.
Творог разотрите с яйцом и сахаром до однородности.
Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар для аромата.
Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Творожная масса должна быть достаточно плотной, чтобы хорошо лепилась, но при этом важно не переборщить с мукой.
Оставшуюся муку выложите в глубокую мисочку. Сформируйте из творога небольшие шарики и выложите в муку. Обваляйте со всех сторон, формируя сырник, несколько раз.
Готовые сырники выложите на тарелку и отправьте в морозилку на 10-15 минут.
На сковороде растопите масло, выложите сырники и жарьте на среднем огне. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Чтобы сделать такие сырнички, нужно знать всего два секрета - хорошая панировка и предварительное замораживание. А в остальном все достаточно стандартно, процесс, знакомый каждой хозяйке. Расскажу обо всем по порядку.
Обсуждение
Большое спасибо за рецепт!
сырники, которые не плывут просто супер!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю сырники, которые не плывут уже полгода, все супер!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от сырников, которых не плывут!
10++++++
Это моя оценка.
УРА!!! Свершилось! Я сделала сырники апельсиновые. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо, буду попробовать)))
Вот это да! Какой красивый рецептик сырников, которых не плывут! А вкусный и простой!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!