От: Лара Малкович
Вкусный кляр всегда пригодится. Хороший рецепт каждая хозяйка должна иметь. Я предлагаю свой.
Куриное мясо нарезать на кусочки. Можно взять любую часть курицы. Я предпочитаю без кожи. В данный момент у меня филе, но можно взять и мясо с ноги.
В миске смешайте муку, соль, перец, сыворотку, яйцо. Взбейте до однородности массы.
Каждый кусочек курицы окуните в полученный кляр. Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Удалите лишний жир, выложив готовое мясо на бумажное полотенце. Через минуту можно подавать к столу.
Кляр будем готовить из муки, сыворотки, яйца, соли и перца. Быстро и просто!
Обсуждение
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Очень интересный рецепт теста для кляра к курице, сегодня обязательно попробую приготовить.
Я приготовила тесто для кляра к курице для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А тесто для кляра к курице не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Лара за твои рецепты.))))
Если любишь тесто для кляра к курице, посмотри еще тесто для коржей.
Теста для кляра к курице просто супер, мои гости все были в восторге!!! Лара, спасибо!
Вкусно как у мамы!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!