От: Галимов Александра
Если осталось тесто, можно запечь его в духовке, затем измельчить блендером и украсить торт крошками.
Выложить сливочное масло комнатной температуры в глубокую емкость, добавить сахар, растительное масло и взбить. После этого добавить яйцо и взбить еще раз.
В отдельной емкости соединить муку, разрыхлитель, соль, какао, тщательно перемешать и ввести, в масляную смесь, постоянно взбивая.
Кефир и розовый пищевой краситель добавить в сухую смесь, затем взбить до однородной массы.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 часть теста и выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Таким же образом испечь еще 2 коржа.
Сливки охладить в холодильнике и после этого взбить, постепенно добавляя сахарную пудру и творожный сыр.
Клубнику промыть, обсушить, удалить чашелистики и разрезать пополам.
Собрать торт, распределив между слоями клубнику и сверху украсив целыми ягодами.
Обсуждение
Я приготовила тортик красный бархат для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А тортик красный бархат не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Очень давно приметила этот рецептик торта красного бархат.
Получилось просто чудесно!
Галимов спасибо Вам большое за этот рецепт!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Довольна тортиком arcept.ru/vypechka/torty/tort-jojo. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Приготовила тортик красный бархат…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Не перестаю удивляться! Класс!
Галимов, торт красный бархат я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом тортиком красным бархат!
Спасибо Галимов за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела торт красный бархат, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Рецептик супер!!:)