От: itorit
Превосходный торт!
Торт получается очень вкусным!
Приятного аппетита.
А после этого украшаем по усмотрению.
.
Когда коржи и крем готовы, приступаем к сборке торта. Выложим весь крем на один корж и распределим его по всей поверхности коржа. Сверху накрываем вторым коржом и отправляем в холодильник на три - четыре часа.
Теперь приступаем к приготовлению крема. Смешаем желтки, сахар, ванилин, муку и крахмал, добавляем стакан молока и тщательно размешиваем. Оставшееся молоко доведем до кипения, а затем вольем в желтковую смесь и хорошенько все размешаем, и варим до загустения. Взбиваем масло, добавляя остывший крем.
Выпекаем в нагретой до 175 градусов духовке 40 минут. Также выпекаем и второй корж.
а сверху выкладываем взбитые белки. Сверху безе посыпаем половиной нормы миндальных хлопьев.
На тесто выкладываем половину варенья. Распределяем его по всему периметру,
Начнем с приготовления песочного теста. Для этого смешаем желтки, сахарную пудру (я заменила ее сахаром) и мягкое масло, добавим разрыхлитель и муку и замесим тесто, и разделим его на две части. Белки взбиваем, добавляя сахарную пудру, до устойчивых пиков. В конце вводим крахмал. Дно формы выстилаем бумагой для выпечки. Распределяем в форме половину теста.
Обсуждение
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим тортик, спасибо огромное за рецептик!!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Я давненько поглядываю на домашнего торта — очень аппетитно!
Буду готовить!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Девочки, любительницы домашнего торта, можно еще приготовить тортик.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото тортика очень аппетитно выглядит!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)