От: Севиля (sevulya)
Этот рецепт у меня уже 100 лет, а сегодня первый раз попробовала и получилось так здорово! Может, на внешний вид так себе, но вкус - супер, поверьте. Очень нежный и воздушный получился.
Из ингредиентов на первый слой замесить тесто.
Смазать противень маслом, обсыпать мукой и выложить тесто на дно противня.
Для второго слоя хорошо перемешать нужные компоненты и выложить на первый слой.
Поставить торт в духовку при 170 градусах С на 10-13 минут. Испечь до полуготовности.
Достать из духовки, чуть остудить.
Взбить хорошенько в безе ингредиенты на 3-й слой.
Выложить на наш испеченный корж, разровнять и ложкой сделать хвостики. Поставить торт снова в духовку и печь 10-15 минут.
Остудить. Теперь можно есть.
Обсуждение
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Обалденный рецептик тортика. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Севиля одно удовольствие!
Сегодня буду готовить!
Девочки, давайте поговорим про домашний торт. Сегодня приготовила, понравилось.
Изумительно вкусно…
Спасибо за отличные рецепты!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Огромное Вам спасибо!!!
тортик — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
А я всегда готовлю с Севиля и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я домашний тортик готовить...
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик тортика!
Прикольный рецепт