От: Лиза Леванова
Всеми любимое лакомство из заварного теста с нежным кремом из взбитых сливок.
Всеми любимый десерт - заварные пирожные - можно приготовить со взбитыми сливками.
Эклеры со взбитыми сливками будут такими невесомыми, нежными и вкусными, что невозможно оторваться.
Я впервые делала тесто полностью на молоке. Изделия получились более мягкими, чем на воде. Моему мужу такие больше понравились. Сказал теперь делать только так.
Ранее я пекла эклеры ровно 40 минут, на молоке они были готовы уже через 30 минут. Смотрите по своей духовке, я открыла дверцу и проверила готовность моих "заварнушек".
Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления эклеров со сливками.
В кастрюлю вылить молоко и добавить масло.
Поставить на плиту.
Когда масло полностью растает и молоко начнет закипать, высыпать муку и быстро перемешать лопаткой.
Убрать кастрюлю с плиты.
Когда тесто остынет, вбить в тесто по одному яйца.
Отсадить тесто на противень с ковриком или бумагой.
Выпекать эклеры при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.
Остывшие эклеры разрезать пополам.
На одну половину нанести крем и накрыть другой половиной.
У меня крем остался, я нанесла еще полоску сверху.
Эклеры со сливками готовы к дегустации. Приятного чаепития.
Обсуждение
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Теперь это мой любимый эклеры со сливками.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла эклеры со сливками. Вот я ему и приготовлю.
Отличная тема:) уже в закладке.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит эклеры со сливками.
Приготовила творожные эклеры, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Лиза, Рецепт просто прелесть!
Да эклеры со сливками…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать эклеры со сливками постоянно.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Лиза, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Лиза, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Лиза, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Ой, соскучилась что-то по эклерам со сливками.
Приготовлю завтра)