От: govorova_79
Джем лучше использовать с кислинкой из красной смородины, клюквы, брусники и т. д.
В глубокой миске смешать овсяные хлопья, муку, сахар, корицу, соль и разрыхлитель.
Масло размягчить и добавить к сухим ингредиентам. Растереть руками в крупную крошку.
На дно формы, застеленной пергаментом выложить 2/3 всей массы и разровнять. Нанести слой джема и присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, 25-35 мин Охладить и нарезать ромбиками.
Обсуждение
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Govorova_79, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо огромное за рецепт овсяных ромбиков с джемом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Получилось отменно!
govorova_79, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Заприметила новый рецепт рулета с джемом, но вот еще руки не дошли.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))