От: Сардарь Антонина
Сало с прослойками мяса натереть солью, молотым черным перцем, паприкой, завернуть в рулет или оставить как есть, положить в целлофановый паке, завязать и положить еще в один пакет, завязать.
Затем сало положить в кастрюлю с водой и варить с момента закипания 2 часа.
Как сварится, достать, охладить при комнатной температуре и убрать в холодильник, через несколько часов можно угощаться.
Приятного аппетита! С любовью от Ирины!
Обсуждение
Я давненько поглядываю на сала — очень аппетитно!
Буду готовить!
Делала сало на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Красиво, вкусно, класс просто!
Забрала в закладки сало закусочное с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить сало.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)