От: Dana
Для разнообразия вкуса в икру можно добавить мелконарезанное зеленое яблоко.
Лук, морковь, перец и чеснок очистить и крупно нарезать.
В кастрюле разогреть масло и обжарить овощи в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.
Отдельно на разогретой сковороде без масла обжарить баклажаны, нарезанные кубиками. Затем добавить их в кастрюлю с овощами.
Помидоры нарезать крупными кубиками, добавить в кастрюлю с овощами, посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить под закрытой крышкой 15-20 минут.
Затем кастрюлю снять с огня и дать настояться еще 30 минут.
Обсуждение
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Наверно нужно порепетировать приготовление икры баклажанной с красным перцем. А то вдруг опростоволосимся.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Dana, спасибо вам огромное!!!
баклажанная икра с помидорами и луком супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Dana, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Офигительно вкусно!!!