От: isoris
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Баклажан очищаем и нарезаем средним кубиком. Солим и оставляем на 10-15 минут.
Нарезаем сладкий перец.
На средней терке натираем морковь.
В сковороду с небольшим количеством масла выкладываем баклажаны, морковь и перец. Под закрытой крышкой тушим 10-15 минут, помешивая.
С помидор снимаем кожицу, измельчаем и добавляем в сковороду. Тушим икру до испарения жидкости уже без крышки. По вкусу добавляем соль и, по желанию, острый перец.
Икра готова. Приятного аппетита.
Обсуждение
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала баклажанную икру,очень понравилось.Спасибо.
Пробовала приготовить икру баклажанную с красным перцем arcept.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-baklazhannaya-s-krasnym-pertsem, подскажите что-нибудь попроще...
Isoris, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила баклажанную икру!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
А я готовлю баклажанную икру в первый раз.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать баклажанную икру.
Раньше думала, что баклажанную икру, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Искала баклажанную икру, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Обалденно, вкусно! isoris, вы кудесница!
А как же мне хочется уже приготовить.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без баклажанной икры не обходится!
Isoris, ты сама их придумала рецепт баклажанной икры?
Спасибо!
Очень замечательный рецепт баклажанной икры.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили баклажанную икру вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Isoris, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Isoris, спасибо за рецепт! Очень люблю баклажанная икра!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)