От: Инга Оленева
Мясо промыть, посолить, поперчить, слегка обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон.
Выложить в подходящий по размеру лоток, залить соевым соусом, вустерским соусом, медом и оливковым маслом. К мясу добавить розмарин, базилик, раздавленный чеснок, барбарис, пару щепоток морской соли, накрыть крышкой и убрать в холодильник Hotpoint-Ariston на 24 часа (перевернуть через 12 часов).
Необходимо сделать так, чтобы маринад полностью покрывал мясо. Достать вырезку из маринада, нарезать ломтиками и выложить на тарелку.
Фенхель нарезать тонкими слайсами, заправить винным уксусом, семенами горчицы, солью и укропом. Выложить салат из фенхеля на тарелку к телятине.
Обсуждение
Делала карпаччо из маринованной телятины на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Инга…мой муж сошел с ума.
Просит сделать карпаччо из маринованной телятины на его работу, чтобы всем похвастаться.
Инга, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Инга, здесь новое блюдо щи из маринованной капусты.
Приготовила карпаччо из маринованной телятины-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Вкусно