Рагу из телятины с портвейном и тимьяном

От: Бадмаева Женя

Рецепт рагу из телятины с портвейном и тимьяном

Фото рагу из телятины с портвейном и тимьяном.

Быстрое и легкое в приготовлении блюдо отлично подойдет для семейного ужина.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 369 ккал
  • Кухня: Французская

Состав:

  • Телятина 400 г
  • Картофель 4 шт.
  • Портвейн 100 мл
  • Тимьян 2 веточки
  • Бекон 100 г

Как приготовить

  1. Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Затем нарезать дольками. Бекон нарезать.

  2. На сухой сковороде обжарить бекон, затем выложить тимьян и картофель. Обжаривать в течение 5 минут.

  3. Телятину промыть и нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить мясо в течение 5 минут. Затем добавить портвейн, 150 мл воды, MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тимьян. Довести до кипения и тушить 15 минут на медленном огне.

  4. Подавать мясо с соусом и картофелем в тарелке.

Обсуждение

4.7 / 5
vita94
vita94

Обязательно приготовлю на днях

lyuba
lyuba

Сегодня первый раз готовила рагу из телятины с портвейном и тимьяном.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.

ingomes
ingomes

Будем пробовать!

Радимович Вера
Радимович Вера

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рагу из телятины с портвейном и тимьяном, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

lyusi
lyusi

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

domit
domit

Все понятно и наглядно.
Готовить с Бадмаева одно удовольствие!

allupad1995
allupad1995

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Бадмаева за то, что даёт нам возможность выбора!

padedya1996
padedya1996

УРА!!! Свершилось! Я сделала arcept.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kapustoi. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.

Катя Бронь
Катя Бронь

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

pengend
pengend

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»