От: Бадмаева Женя
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо отлично подойдет для семейного ужина.
Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Затем нарезать дольками. Бекон нарезать.
На сухой сковороде обжарить бекон, затем выложить тимьян и картофель. Обжаривать в течение 5 минут.
Телятину промыть и нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить мясо в течение 5 минут. Затем добавить портвейн, 150 мл воды, MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тимьян. Довести до кипения и тушить 15 минут на медленном огне.
Подавать мясо с соусом и картофелем в тарелке.
Обсуждение
Обязательно приготовлю на днях
Сегодня первый раз готовила рагу из телятины с портвейном и тимьяном.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Будем пробовать!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рагу из телятины с портвейном и тимьяном, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Бадмаева одно удовольствие!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Бадмаева за то, что даёт нам возможность выбора!
УРА!!! Свершилось! Я сделала arcept.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kapustoi. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»