От: cofangi
на 100грамм - 122.64 ккал. Б/Ж/У - 8.8/6.03/7.9
Ингредиенты: Яйца - 2 шт Брокколи - 50 г Натуральный йогурт - 2 ст. л Мука цельнозерновая - 3 ч. л Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Брокколи в этот омлет можно класть как вареную, так и сырую. Чтобы сварить брокколи, нужно опустить соцветия в кипящую воду, довести до кипения и варить еще 2 минуты, после чего сполоснуть очень холодной водой. Включить духовку для разогрева. Смешать яйца, йогурт и соль. Хорошо взбить миксером или блендером. Добавить муку и снова хорошенько взбить, чтобы не было комочков. Формочки для кексов тщательно смазать маслом. Формочки должны быть высокими. Выложить на дно подготовленные соцветия брокколи. Залить капусту подготовленным омлетом. Поставить формочки на поддон, а поддон - в духовку. Выпекать омлет с брокколи при температуре 190 градусов 15-20 минут - до полного застывания омлета.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Получилось отменно!
cofangi, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Запеченный омлет с брокколи «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Cofangi, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех запеченного омлета с брокколи.
Спасибо, cofangi, за изумительный рецепт запеченного омлета с брокколи!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Круто
А я рискнула приготовить омлет с баклажанами для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Ой...как вкусно!!! Обожаю запеченный омлет с брокколи!!!!
Скорее бы попробовать)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Cofangi, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)