От: teana
Чечевичный паштет отличное дополнение к постному меню. Приятного аппетита! Вкусного поста!
Чернослив промыть, залить коньяком минут на 30. Лук почистить, нарезать мелко. В сковородке разогреть кунжутное масло, добавить лук, чеснок, когда лук начнет золотиться выложить чернослив. Готовить пока коньячные спирты не испарятся из чернослива (2-3 минуты).
Чечевицу готовить, как сказано в инструкции, в конце варки посолить.
Все ингредиенты слегка остудить. Орехи кешью, если необходимо, прокалить на сковородке.
Переложить в блендер, измельчить. Соль, перец добавить по вкусу. Если масса получится слишком густой добавить немного масла. Паштет остудить.
Паштет можно подавать как закуску с хлебом. Мне нравится с ржаными хлебцами.
Обсуждение
Огромное спасибо!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Ну и красота паштет из чечевицы с кешью и черносливом!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала паштет из чечевицы с кешью и черносливом,очень понравилось.Спасибо.
Teana, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Teana, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям печеночного паштета с орехами кешью и мармеладом из перца arcept.ru/zakuski/pashtety/pechenochny-pashtet-s-orekhami-keshyu-i-marmeladom-iz-pertsa обязательно понравится.
Спасибо, teana!
Паштета из чечевицы с кешью и черносливом просто супер, мои гости все были в восторге!!! teana, спасибо!
Teana, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от паштета из чечевицы с кешью и черносливом!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Приготовила мужу паштет из чечевицы с кешью и черносливом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…