Паштет из семги

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 188 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • семга
  • сахар
  • масло оливковое
  • лук репчатый
  • перец чили
  • сливки
  • чипсы кукурузные
  • соль

Как приготовить

  1. Нарезаем семгу. Помещаем на сковороду, застеленную фольгой. Добавляем сахар, соль и оливковое масло. Запекаем в печи до готовности.

  2. 2. Смешиваем семгу с нарезанным репчатым луком. Добавляем соль, сахар, нарезанный перец чили и сливки. Разминаем вилкой. Подпекаем чипсы в печи.

    паштет из семги. Шаг 2
  3. 3. Выкладываем паштет в миску. Украшаем чипсами. Приятного аппетита!

    паштет из семги. Шаг 3

Обсуждение

4.9 / 5
tkachyova_98
tkachyova_98

Спасибо еще раз ,Юля, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

Громаковская Люда
Громаковская Люда

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю паштет из семги

isoris1997
isoris1997

Приготовила.
Едим.
Но от паштета из семги я ожидала бО'льшего!!!

Дорбаева Тинка
Дорбаева Тинка

Приготовила паштет из авокадо, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.

powhic
powhic

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

mitso1996
mitso1996

Юля,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту паштета из семги.
Получилась вкуснятина!

apice
apice

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

dorbaeva_70
dorbaeva_70

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

inga
inga

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

sinec
sinec

Офигенно вкусно получается паштет из семги и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

rango
rango

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

Инга Погодаева
Инга Погодаева

Большое спасибо так вкусно

torooti
torooti

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Саша Шишкина
Саша Шишкина

Паштет из семги конечно на любителя.
Но понравилось.

uredlalas
uredlalas

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Юля за то, что даёт нам возможность выбора!