От: dorenengo
Не обходимые продукты
Сваренные в крутую яйца охладить, очистить от скорлупы. В подходящую посуду выложить все ингредиенты:
сливочное масло, творожный сыр, мелко нарезанный лук, нарезанные корнишоны, порубленный мелко укроп, натертые на крупной терке яйца, сливки, горчицу (по желанию).
Все взбить с помощью блендера, добавить по вкусу соль и черный перец, если паштет будет слишком густым добавить еще не много сливок. Готовый паштет охладить
Подавать с тостами, крекерами на завтрак или на листиках салата как закуску, украсив корнишоном. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Приготовила яичный паштет с корнишонами!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт яичного паштета по-венгерски arcept.ru/zakuski/pashtety/yaichny-pashtet-po-vengerski.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Dorenengo, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла яичный паштет с корнишонами. Вот я ему и приготовлю.
Dorenengo, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.