От: Лара Малкович
Паштет получается восхитительный! Достаточно сытный, но легкий и очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.
Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить.
Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности.
Полученную массу приправить специями по вкусу. Разложить по баночкам и отправить в холодильник, примерно на 2 часа. Подавать паштет с любимым хлебом, гренками или тостами.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали яичный паштет по-венгерски. Спасибо за рецепт!
Готовила яичный паштет по-венгерски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от яичного паштета по-венгерски!
10++++++
Это моя оценка.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю яичный паштет по-венгерски)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Забрала в закладки паштет на завтрак с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Отлично, яичный паштет по-венгерски — супер, понравилось всем!
Лара, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!