От: Януля Самуйленко
Рыба запекается на подушке из овощей, нарезанных жульенной нарезкой (можно использовать терку для тонкой длинной шинковки).
Филе семги разрезать на широкие куски и каждый кусок надрезать до шкурки и вывернуть, чтобы шкурка оказалась внутри.
Из двух слоев пекарской бумаги сделать порционные чашечки, выложить в них слоями овощи, нарезанные соломкой, заправленные солью и перцем, сверху овощей куски рыбы.
Залить на половину высоты овощей бульоном и белым вином, запекать в духовке 25 минут.
Для крема взбить блендером очищенный авокадо, каперсы, добавив лимонного сока и рассола от каперсов. Украсить кремом готовую рыбу.
Обсуждение
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Семга на овощной подушке с кремом из авокадо - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Надо будет сделать булочки с заварным кремом. Должно получиться классно.
Януля, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Сделала семгу на овощной подушке с кремом из авокадо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Надо попробовать приготовить семгу на овощной подушке с кремом из авокадо
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!