От: inedede
Думаю, что пломбир, если уж не самое популярное мороженое, то одно из популярнейших видов. Что самое интересное, во Франции под названием пломбир подразумевается сливочное мороженое с цукатами на основе яиц:) А то мороженое, которое мы любим и знаем, как пломбир, во Франции-сливочное мороженое. В любом случае, я делюсь с вами рецептом того самого пломбира, который когда-то был безумно вкусным. Рецепт, который предлагаю я отличается, поэтому решила опубликовать Рецепт от Пьера Эрме с небольшим изменением: я увеличила количиство сливок вдвое.
Молоко, сухое молоко и сах. пудру нагреть (до 40), помешивая. и полностью остудить
Отдельно взбить холодные сливки и вмешать в молочную смесь. Перелить в мороженицу. Если мороженицы нет, то перелейте в контейнер и поставьте в морозильную камеру до застывания, периодически перемешивая
Обсуждение
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила сливочное мороженое, пломбир на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Inedede, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении сливочного мороженого, пломбир.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Так захотелось сливочного мороженого, пломбир, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Мама сделала сливочное мороженое, пломбир!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить домашнее мороженое пломбир.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Inedede, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Вкус сливочного мороженого, пломбир просто потрясающий!
Будем повторять.
Класс!
Приготовила сливочное мороженое, пломбир, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Вкуснятина, обожаю сливочное мороженое, пломбир
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, inedede :)