От: anastasiya80
Предлагаю простой и доступный рецепт мусса из творога и зефира из книги "Про сладкое". Мусс - отличное самостоятельное блюдо, а так же может быть использован в составе фруктовых салатов, тортов и пирожных.
Подготовьте: творог, зефир ванильный, кофейный или по своему вкусу и сметану, лучше жирную.
Взбейте сметану и добавьте к ней раскрошенный творог и поломанный на кусочки зефир. Перемешайте.
Сначала разотрите или пробейте погружным ножом блендера все ингредиенты в однородную массу, а затем взбейте венчиком миксера.
Желательно взбивать в 3 захода, каждый раз охлаждая десерт в холодильнике минимум полчаса, а можно и дольше. Затем положите мусс в креманки. Украсьте по вкусу.Приятного аппетита!
Обсуждение
Яхууу)))наконец то закончила творожный мусс с зефиром!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо дорогуша чувствую рецепт творожного мусса с зефиром станет любимкой
хочу хочу
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Может пригодится кому рецептик ванильного мусса arcept.ru/deserty/muss/vanilny-muss. Просто и быстро.
Anastasiya80, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила творожный мусс с зефиром!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Anastasiya80, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт творожного мусса с зефиром!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!