От: inga98
Разогрейте в сковородке масло и пару минут жарьте все специи, постоянно помешивая, чтобы не подгорали.
Положите помидоры, имбирь и тушите, пока не получите однородную массу.
Влейте 300 мл воды, добавьте картофель и как следует посолите.
Накройте крышкой и держите на слабом огне 15-20 минут (пока картофель не станет мягким).
Если хотите, добавьте шпинат и потушите еще пару минут.
Это блюдо можно подавать как гарнир к рыбе или мясу, зажаренным на гриле, но оно хорошо и само по себе с хлебом и натуральным йогуртом.
Также по теме: рецепт запеченного картофеля
Гарнир из картофеля с имбирем
Обсуждение
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я обязательно на днях попробую твой вариант гарнира из картофеля с имбирем
А у меня гарнир из картофеля с имбирем прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
inga98, спасибо за рецептик!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Кто-нибудь интересовался гарниром к ребрышкам свиным?