От: sifuga2003
Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль достать из холодильника и разморозить.
Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части.
В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить до готовности и до образования золотистой корочки.
Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к картофелю, обжарить еще минут 4-5, до приобретения луком золотистого оттенка. Затем добавить наши замороженные овощи, добавить орегано и эстрагон накрыть крышкой - тушить 5 минут.
Затем крышку снять, посолить поперчить, увеличить огонь, чтобы подсушить, поджарить наши овощи, при желании можно добавить немного растительного масла, чтобы корочка на картофеле схватилась быстрее, жарить 3-4 минуты.
Обсуждение
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Большое спасибо за рецепт гарнира прованс.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Попробуйте гарнир к ребрышкам свиным arcept.ru/goryachee/garnir-k-rebryshkam-svinym, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить гарнир прованс! спасибо!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт гарнира прованс!
Я давненько поглядываю на гарнира прованс — очень аппетитно!
Буду готовить!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо sifuga2003 за то, что даёт нам возможность выбора!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще гарнир прованс я не очччччень, но гарнир прованс — на пятёрку)))
Sifuga2003, получилось зашибись!