Гарнир прованс

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 322 ккал
  • Кухня: Французская
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты

Состав:

  • Картофель 3 шт.
  • Мини морковь 100 г
  • Лук 1 головка
  • Сладкий перец 70 г
  • Замороженные зерна кукурузы 100 г
  • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г
  • Сушеный орегано щепотка
  • Сушеный эстрагон щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки

Как приготовить

  1. Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль достать из холодильника и разморозить.

  2. Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части.

  3. В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить до готовности и до образования золотистой корочки.

  4. Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к картофелю, обжарить еще минут 4-5, до приобретения луком золотистого оттенка. Затем добавить наши замороженные овощи, добавить орегано и эстрагон накрыть крышкой - тушить 5 минут.

  5. Затем крышку снять, посолить поперчить, увеличить огонь, чтобы подсушить, поджарить наши овощи, при желании можно добавить немного растительного масла, чтобы корочка на картофеле схватилась быстрее, жарить 3-4 минуты.

Обсуждение

3.5 / 5
Ожибко Аня
Ожибко Аня

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

moiseenko_87
moiseenko_87

Вкусняша, вкусняша!!!

lutrica2000
lutrica2000

Большое спасибо за рецепт гарнира прованс.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

Ксюня Бравок
Ксюня Бравок

Попробуйте гарнир к ребрышкам свиным arcept.ru/goryachee/garnir-k-rebryshkam-svinym, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!

inna92
inna92

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

engathate
engathate

Таким способом обязательно попробуем приготовить гарнир прованс! спасибо!

enterisin
enterisin

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт гарнира прованс!

diana82
diana82

Я давненько поглядываю на гарнира прованс — очень аппетитно!
Буду готовить!

Ариша Заботкина
Ариша Заботкина

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо sifuga2003 за то, что даёт нам возможность выбора!

tambetl
tambetl

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

indutomat
indutomat

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще гарнир прованс я не очччччень, но гарнир прованс — на пятёрку)))

stasya
stasya

Sifuga2003, получилось зашибись!