От: Луговая Алина
Гречневая лапша соба считается менее вредной, чем ее пшеничная коллега. В гречке меньше клейковины, поэтому она лучше усваивается организмом.
Сварить вкрутую яйца, а лапшу отварить до состояния аль-денте (поварив ее на минуту меньше, чем указано на упаковке) и промыть холодной водой.
В разогретой сковороде вок обжарить нарезанный полукольцами лук на кунжутном масле. Добавить соевого соуса, уксуса, сахара и тушить соус примерно минуту на медленном огне.
Яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Соевый творог тоже нарезать кубиками.
Промытую лапшу переложить в сковороду и тщательно перемешать с соусом. Потом всыпать в сковороду все остальные подготовленные компоненты: яйца, творог и нарезанный кольцами перец чили. Еще раз все перемешать, выключить огонь и дать лапше настояться минуту под крышкой.
Гречневая лапша соба считается менее вредной, чем ее пшеничная коллега. В гречке меньше клейковины, поэтому она лучше усваивается организмом.
Обсуждение
Луговая, спасибо.
Вчера попробовала гречневую лапшу с яйцами и сыром тофу сделать.
Все получилось.
Это реально наслаждение
Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу - очень вкусно, продукты сочетаемые
Все понятно и наглядно.
Готовить с Луговая одно удовольствие!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Рецепт гречневой лапши с яйцами и сыром тофу бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и http://arcept.ru/goryachee/lapsha-s-ovoschami.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Луговая, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
гречневая лапша с яйцами и сыром тофу просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!