Жареные опята

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 453 ккал
  • Кухня: Русская

Состав:

  • грибы опята
  • 1 луковица
  • 1 яйцо.

Как приготовить

  1. Опята нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде минут 15-20.

  2. Откинуть на дуршлаг и дать опятам хорошо стечь.

  3. Не сковородке на растительном масле (можно добавить кусочек сливочного, для вкуса) обжарить мелко нарезанную репчатую луковицу.

  4. Положить к луку отварные опята и тоже обжарить.

  5. Затем добавить к грибам яйцо и, интенсивно помешивая, довести до готовности. Можно добавить немного нарезанной зелени к жареным опятам и поперчить.

Обсуждение

4.7 / 5
katarina
katarina

Шикарный рецепт жареных опят!
Приготовила мужу на день варенья!

portyanko_82
portyanko_82

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

marianna
marianna

Попробую это блюдо. Спасибо!

Марианна Шарибзянова
Марианна Шарибзянова

На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила arcept.ru/goryachee/griby/zharenye-gruzdi, мужу очень понравилось.

ingengill2001
ingengill2001

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

Шпрингер Кристина
Шпрингер Кристина

Ну, это было превосходно!
жареные опята вместе с пальцами едва не съела)

ermilova_99
ermilova_99

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

Алла Баранова
Алла Баранова

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.