От: Жаркова Зоя
Венгерский густой суп-гуляш с говядиной и сладким перцем. Готовый суп посыпьте свежей петрушкой.
В сотейнике растопить масло, добавить мелко нарезанный лук, обжарить несколько минут, добавить мелко порубленный чеснок. Затем добавить нарезанное кусочками мясо, обжарить на уверенном огне около 10 минут, затем всыпать паприку, перемешать, обжарить около минуты. Добавить 2 ст. л. муки, снова перемешать. Долить около 2 стаканов воды, накрыть крышкой и тушить около часа на медленном огне.
Пока готовится мясо приготовить зажарку: морковку натереть и обжарить на растительном масле, добавить нарезанный сладкий перец, готовить еще 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту, и натертые на терке помидоры, посолить, поперчить и готовить еще пару минут.
Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный картофель и зажарку. По вкусу добавить соль, перец и лавровый лист. Можно добавить еще воды, смотрите сами, насколько густой суп хотите получить. Варить еще 15-20 минут.
Обсуждение
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик гуляша с говядиной.
Жаркова, спасибо!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать гуляш с говядиной просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо огромное за рецепт, Жаркова!
гуляш с говядиной просто супер.
Все мои подруги делают теперь гуляш с говядиной по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от гуляша с говядиной.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Наверно нужно порепетировать приготовление гуляша с баклажанами. А то вдруг опростоволосимся.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гуляш с говядиной, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.