От: tanyusha
Нагреваем казан. Нарезаем сало мелкими кубиками. Помещаем в казан. Растапливаем сало. Когда сало даст достаточно жира, убираем шкварки.
2. Крупно нарезаем лук, режем морковь кубиками. Измельчаем чеснок. Помещаем в казан с жиром. Уменьшаем нагрев. Добавляем молотую паприку.
3. Нарезаем мясо на куски величиной с грецкий орех. Помещаем в казан. Обжариваем.
4. Чистим и нарезаем картофель. Помещаем в казан. Добавляем воду. Тушим. Добавляем тмин Посолим.
5. Мелко нарезаем помидоры. Добавляем в казан.
6. Готовим клецки. Разбиваем 1 яйцо в миску. Добавляем немного воды и муки. Замешиваем тесто. Отрываем небольшие кусочки теста и выкладываем в тарелку, присыпанную мукой. Выкладываем клецки в казан. Снимаем с огня через 5 минут.
7. Выкладываем гуляш в глубокую тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Круто
Бесподобный рецепт бограча гуляш!!!
Все получилось, спасибо, tanyusha!!!
Tanyusha,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту бограча гуляш.
Получилась вкуснятина!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Замечательный рецепт! В моей семье любят бограча гуляш
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила бограча гуляш на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Вспомнила, еще готовила гуляш из оленины. Вкусняшка.