От: agata
Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо зеленый горошек или стручковую фасоль. Украсить измельченной зеленью базилика или кинзы.
Перцы очистить от семян, нарезать кубиками. Чеснок очистить, измельчить и обжарить вместе с перцами в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин Затем добавить помидоры и влить воду, довести до кипения и тушить 5 мин на среднем огне.
Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в сковороду. Затем добавить раскрошенные кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и тушить 25 мин
Колбасу очистить от оболочки, нарезать кубиками и добавить к овощам, тушить еще 10 мин
Обсуждение
Agata, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Уже второй раз огненный гуляш делаю.
Просто восхитительно.
Девочки, огненный гуляш — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Я выбрала огненный гуляш, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать огненный гуляш)))
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Вот ссылка на новый рецептик гуляша в микроволновке.